Bayi sering bersin

Bunda adakah yg punya bayi sering bersin juga, soalnya anak sy begitu bun sekali bersin bisa 3 sampai 4 kali bersin sekarang umurnya 25 hari, kira" sampai umur berpa ya bun bisa normal #bantusharing

2 Tanggapan

diperhatikan lingkungan sekitarnya bu, banyak debu gak? ada yg perokok trus suka cium2 bayinya sblm mandi? suhu kamarnya terlalu dingin gak? bersin itu mekanisme normal bu, wong kita dewasa aja bersin. kalo d rasa berlebihan bersinnya, berarti ada yg menyebabkan/mencetuskan dia bersin seperti debu, udara yg trl dingin, asap, dsb.

3y ago

terimakasih dokter sarannya

wajar bun gak usah khawatir, nanti lama2 hilang. dia sedang menyesuaikan dengan lingkungan☺️

3y ago

begitu ya bun, terimakasih bun soalnya khawatir banget bun, sampek kasian sy kalau anak sy bersin"