Bayi belum BAB hampir 1 bulan

Bunda, adakah yg pola BAB anaknya seperti anak saya ? Anak saya usia 3,5 bulan dan full ASI Akhir" ini pola BAB nya sangat lama Awalnya tidak BAB selama 22 hari, saya bawa ke DSA, besoknya BAB Kemudian selang 6 hari baru BAB lagi Selang 8 hari BAB lagi Dan sekarang sudah 28 hari tidak BAB lagi Sudah bawa ke DSA lagi 2x , katanya gapapa selagi masih bisa kentut, perut tidak keras, BB naik terus. Pas di DSA duburnya di cek dan tidak ada sumbatan (normal) Dikasih obat & disuruh pijat ilu & gowes semua sudah saya lakukan Saya harus gimana lagi ya bund ? Apakah ganti DSA aja ? Galau banget bund anak belum BAB selama itu meskipun anaknya aktif & kalu kentut bau banget #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bunda makan sayur nya tercukupi kah.. wlw pun banyak yg bilang tidak mempengaruhi tapi aku pantau cukup berpengaruh. kl saya minum susu kefir. Aisyah anak saya bab nya setiap hari. kl saya ga makan sayur g minum susu kefir bisa 5hari baru baba

coba asupan gizi bunda nya diperbaiki dulu. kalo belom ada perubahan ganti dsa aja