pusar bayi

bunda², adakah yg pengalaman pusar bayi masih berdarah setelah puput? gimana ya biar darahnya berhenti?

6 Tanggapan

saya juga masih berdarah di hari ke 3 setelah puput bund. sy gk berani kasih apa2 takut dia perih. aku keringkan aja kll habis mandi. kadang darahnya setetes nempel di baju jug klo di lepas

3y ago

pokoknya abis mandi di keringkan bund trus klo pipis jg barangkali kena.. sy gk berani kasih apa2 takut perih

p