Pusing pasca persalinan caesar

Bunda, adakah yg mengalami pusing setelah persalinan secara Caesar? soalnya saya tiap hari mengalaminya dan tak tertahankan. Solusinya gimana ya bun?

2 Tanggapan

aku bun puplang dari rs pusing banget. ternyata hasil lab darah putih ku tinggi. jadi suruh istirahat yg banyak sama dokterku. ga usah takut kalopun tidur nya pagi ga masalah kok.

4y ago

konsul aja ke dokter bunda kalo udah lama gitu. aku 3harian hilang setelah dikasih tau suruh banyak istirahat. kebetulan aku emang ngurus bayi aja saat itu kerjaan rumah di handle mama sama suami

kalo pas kontrol jahitan sesar nya bunda cb blg ke dr kandungannya.. biar bunda di cari tw knp pusing dan di kasih obat.. tensi bunda sering tinggi kah saat hamil?

5y ago

seringnya rendah malahan bun tensi saya