janin sungsang uk 35 minggu

bunda, adakah yg mengalami janin masih sungsang di uk 35minggu, worry banget dsa bilang harus sesar

8 Tanggapan

Sering nungging bun, ga lama gapapa yg penting sering. Misal cuma tahan 1mnt/2mnt tp usahakan sehari bisa sampe 10x atau lebih. Jeda waktu lama gapapa. Trus juga si dedek diajak ngobrol "Dek ayo muter dek, kepalanya ke arah sini ya (sambil diketuk² atau agak diteken bagian perut bawah buat nunjukin harus muter kemana) dedek kan anak pinter, bantu bunda ya dek" sebaiknya ga cuma bunda yg ngomong gitu, tapi ayahnya juga. Tiap hari ya bun, insya allah nanti posisinya muter, aku juga kemaren gitu, skrg alhamdulillah udah normal bun posisinya, dah masuk dasar panggul malah hehe

Positif tetus bun, banyak minum, sering sujut.. Masih bisa berubah posisi walau tinggal 1 minggu lgi.. Nnti kalau pun sc gpp y bun.. Untuk. Keselamatan bayi dan ibunya..

Sering sujud bun / nungging msh bisa kok itu... Aku kta bidan ku, 😊 jgn d buat panik insyaalloh msh bisa bun, ajak ngobrol dede ny jg spya memposisikan diri ny dgn baik

Kalau dokter sudah bilang harus sc gppa bun dilakuin aja yg penting bayinya selamat.. Dokter punya pertimbangan tertentu untuk memutuskan harus sc atau nomal

banyakin jongkok sm sujud bun, aku jg kmren sempet di bilang sungsang tp Alhamdulillah pas masuk 37 weeks anak aku sdh di bawah kepala nya..

Masih bisa berubah bun insyaAllah. Saya dulu muter usia 36 minggu. 39 minggu lahiran

Kalo emg harus sc gkpp bun, kaya tetangga ku sungsang di paksa normal bayinya meninggal

Trus usaha banyak sujud sm yoga merubah posisi sungsang bun