Belum naik tekstur

Bunda, adakah yg anaknya umur 8 bulan belum mau naik tekstur? Anak sya usia 8 bulan masih belum mau naik tekstur, jadi masih belender saring, pernah sya coba blender aja, ga disaring tpi mentok 2 suap. Minta sarannya bund gimana supaya anak mau naik tekstur.

2 Tanggapan

Naik teksturnya pelan-pelan bun, misal yang awalnya 100% blender saring, jadi 90% saring 10% enggak, naik lagi jadi 80:20, 75:25, gitu aja dulu

nyimak, soalnya anakku juga susah ini naik tekstur, 😥😥

3y ago

oh oke bunda.... makasih sharing nya. akan aku coba. 😍😍😍😍