naik tekstur

Bun, tips naik tekstur mpasi dong. Anak saya 9 bulan lebih seminggu. Tekstur masih 1/2 saring 1/2 ga saring. Paling bagus 3/4 ga saring 1/4 saring. Kalo saya coba kasih tekstur naik lagi, dikunyah sebentar terus diemut bun dalem mulut. Atau dia kayak suka keselek gitu kayak pengen muntah. Please help? emang begitu kalo pengen naik tekstur atau gimana sih bun?

1 Tanggapan

Coba bikin nasi lembek bun, anak saya 9bulan dulu masih alus kaya 6bulan. 10bulan makan nasi lembek malah ga owek2, ketelen bun