Hadiah kontes

Bunda adakah yang sama dapat WA seperti ini? Ini beneran atau penipuan yaa Mohon info bagi yang tau atau yang sudah berpengalaman, trmksih

Hadiah kontes
7 Tanggapan

itu memang nomer resmi tap, bunda betul menang kontes resep, coba di cari aja di akun theasianparent td ada pengumumannya.

Beneran bun, itu no resmi TAP. Di postingan theasianparent juga ada nama bunda kok, selamat ya bun.

2y ago

trmksih bun,, btw untuk melihat pemenang kontes di mana ya bun?

itu nomornya TAP bun, saya kalo ada konfirmasi hadiah nomornya yg itu juga

beneran bun.. isi aja, nnti hadiahny datang sndri dianterin mamang paket

2y ago

iyaa bun beneran barang ny udh datang

Betul itu nomernya bun, selamat yaaa

bener bun itu nmr resmi TAP

selamat ya bun