Hadiah Kontes TAP

Bun ini beneran apa endak ya?? Tadi aku dapat WA dr The Asian Parent.. Ya Allah seneng banget salah satu kontes akhirnya menang😍 Share dong bunda yang pernah menang kontes Theasianparent. 😍😍 dihubungi lewat Wa atau email?🤗🤗 Selebihnya terima kasih Theasianparent. hehe sering ikut kontes sekian purnama baru kali ini dapat hadiah😇 Semoga ini beneran😍🤗

Hadiah Kontes TAP
10 Tanggapan

Aku pernah menang kontes thn 2019 dlu , ga d WA cm d email aja 😂😂dan hadiah ter Menggiurkan selama ikut TAP kayanya 🤣🤣🤣dpt emas Antam 5 gram .. dan ga pernah menyangka bakalan menang 😅😅 skrng ga pernah ikutan lg , soalnya auto ga bakal menang 2x

4y ago

Iya kah Bun??? hehe aku sering ikut kuis soalnya Bun🙈

ini betulan kok Bun saya baru menang kontes juga bulan ini, dihubungi lewat wa..katanya pengumuman nya udah lama...dapat hadiah apa Bun? saya kemarin dapat hadiah ovo 300rb?

3y ago

bun itu masukny ke rek ovo setelah brp hari dari pengumuman?

wahhh super bnget y Bun TheAsianParent ini. jujur Bun selain bisa mngetahui perkmbngan baby, kuis2 nya jg seru hehe terlebih mengisi waktu luang😍

selamat ya bun.itu beneran koq.q juga pernah dhubungi setelah tuker poin yg pertama lewat email,tuker poin yg kedua lwat wa seperti bunda

4y ago

boleh bun,siapa aja boleh ikut.cuma ya biasanya kesempatan menangnya lebih kecil.mungkin biar gantian sama yang lain😄

Beneran itu bun. Aku jg dihubungi lewat wa. Beberapa hari kemudian hadiahnya dateng

4y ago

Keduanya bun

aku cuma di WA TAP kalo reedem poin 😅 blm oernah menang gituan huhuw

4y ago

wahh selamat bunda.. klau reedem poin itu mksudnya bunda tukar poin rewards??

Bener kok bun itu... Saya juga pernah dihubungi lewat wa

Aku gak peernah bun, cara daptin hadiahnya gmana ya bun?

4y ago

klik bagian kontes Bun nanti ikutin kontesnya didalamnya ada cara mengikutinya bun

Lewat Wa bun, saya dlu jg pernah menang kontes game nya

4y ago

sudah ku follow Bun jgn lp follback yh hehe

setauku kalau dari akun resmi pasti lewat email bun

4y ago

wah dapat 3 hadiah Bun😍😍😍