kenaikan berat badan lambat

Bunda, adakah yang putra/putrinya lambat naik berat badan saat bayi? Apa solusinya supaya berat badannya naik cepat?

1 Tanggapan

Kalau usianga masih 6bln pertama, usahakan minum asi sampai payudara terasa kosong agar hind milk nya keminum semua sama bayi bun, soalnya banyak lemaknya di hindmilk. Kalau sufor, coba cek lagi takarannya. Kalau sudah mpasi, pastikan setiap makananya ada protein hewani dan lemak bun. Teksturnya disesuaikan sama umurnya ya bun

4y ago

Trimakasih bund, konsultasi ke dokter disuruh kasih sufor, ternyata iya, ASInya kurang bund