flek

bunda adakah yang pernah merasakan flek selama satu minggu? dikehamilan 6minggu.

18 Tanggapan

usg aja bund...q jg gtu hamil 2- 3 bulan flek banyak tiap hr...trs q usg ktanya kandungan lemah trs d ksh penguat kandungan br d minum 2 kali udh brenti flek nya

4y ago

alhamdulillah bund kalo gtu..semoga sehat trs

langsung aja ke dokter bun. sy waktu kehamilan 5 Minggu sempet ngeflek, langsung ke dokter USG. disuruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan.

pengalaman pas flek tiap hr pd usia janin sgtu sy keguguran bund.. krn mmg janin tdk berkembang dibawa istrht bund jgn trllu capek dan byk kgiatan

4y ago

ya allah bun.

Saya dulu nggak flek model beruntun gt, flek nya cuma kalo abis HB , atau kecapek an .. tp saya cek k dokter normal jadi saya gak worry

4y ago

aku cuma kalo pas pipis aja bund....

Pernah dulu pas 9 w flek,Trus USG diberi obat penguat dan Alhamdulillah sekarang udah gak flek dan dek utun sehat.

setau saya kl flek d hamil muda itu bs jd kandumganny lemah..hrs usg bedrest makan bergizi sama mbum penguat

pengalaman sya 2minggu yg lalu sya keram parah dan flek selama 5hari akhirnya janin keluar sendiri 😭

aku pernah, tapi gak tertolong calon dedeknya, padahal udah langsung ku bawa ke dokter dari awal flek

sekarang kandungannya gimana Bun? apa Masi baik" saja saya lagi flek nih Bun sudah 3 hari

4y ago

Pernah dulu pas 9 w flek -+2 Minggu...terus USG diberi obat penguat dan Alhamdulillah sekarang udah gak flek dan dek utun sehat.

saya pernah di 6w jg bun, lgsg ke dokter. disuruh bedrest & konsumsi obat penguat