flek coklat dikehamilan 8 minggu

Adakah bunda yg pernah flek coklat ketika hamil 8 minggu, lumayan banyak, bahaya kah ?

13 Tanggapan

Sebaiknya periksain ke dokter bun.. Jangan angkat yg berat berat, banyakin istirahat. Soalnya usia kandungan segitu masih rawan rawan nya

segera priksa bun, hamil muda memang rawan. banyak" istirahat, jgn melakukan aktifitas yg berat"

lgsg periksa. biar dikasi penguat. klo aku dr 9w smpe 11w. kmren bedrest total.

lngsung cek ke dr bun, biar di bri pnguat kandungan n tau kondsinya gmna n hrus apa

bahaya bund cepet periksa jgn ditunda" biar dikasih penguat kandungan

dulu aku langsung ke dktr di kasih penguat kandungan,

bahaya. sgera periksa ke dokter kandungan

Akuuuu skrg flek bund😥😥

ini postingan lama, bunda-bundaaa

bahaya, gejala keguguran