Bunda bunda kenapa ya dikehamilan 7 minggu keluar keputihan campur flek sedikit?

Flek dan keputihan

4 Tanggapan

sama bun aku dari awal bulan, tapi pas usg kata dokter kantungnya aman dan d kasih penguat kandungan jadi jgn khawatir. rada worry besok mau ke dokter lagi, minta do'anya ya bun 🥹

9mo ago

bunda juga sehat-sehat yaaa bun 🥰

Aku juga gt bun pas 4-5week trs diksh penguat janin sama di suruh bedrest, selagi gak nyeri perut bawah insyaallah aman bun, dibawa bedrest nanti dia stop sendiri bun

9mo ago

iya bun bener kayak nya gara2 terlalu banyak gerak

periksa ke dokter bun,flek bisa jadi tanda bahaya bun

9mo ago

iya bun jadi takut

coba cek bun, soalnya hamil muda flek agak beresiko

9mo ago

iya bun soal nya tadi agak banyak gerak bun banyak kerjaan mungkin kelelahan juga ya