kehamilan 6minggu

assalamualaikum bunda? aku mau tanyaa dikehamilan trimester pertama ini kalian merasakan apa ? aku dikehamilan ini sudah memasuki usia 6mnggu tp rasanyaa perutku kosong ko bund ??? apakah ada yg sama merasakan seperti ini dikehamilan 6minggu trisemester pertama??

1 Tanggapan

Baru ngerasain perut buncit itu klo dah masuk tm 2 bun.. nnt klo dah 16 week keatas dah lbh kerasa ada beban d dlm perutnya apalagi klo telentang..

5y ago

ooh sperti itu yaa bund , makasih yaa bund aku agak khawatir aja akan kehamilan di 6minggu ini bund