Merk suplemen

Bunda, adakah yang pakai suplemen merk Mamavit disini? Sy dlu kehamilan pertama pakai Folamil Genio tapi di kehamilan ke2 ini ganti dokter dan vitaminnya juga ganti. Sy ingin nambah sharing aja soalnya kaya mikir bedanya apa gitu ya 😅

1 Tanggapan

Saya dulu selama hamil sering diresepkan mamavit 1. Malah ga pernah konsumsi folamil. Kalau ingin tau bedanya bisa digoogling kandungannya dan dibandingkan mom.

7mo ago

Oh gitu, iya kalau dari segi harga memang lebih mahal mamavit ya daripada folamil tapi karna sy baru pertama kali jadi ingin tahu lebih apa bedanya hehehe makasih mam