Bunda .adakah yang hamil sllu panik disini.trus pusing gliyengan dan rasa gemetar

6 Tanggapan

saya sebelum tau klau hamil sering gitu bun. apalagi punya riwayat hipertensi😥 Alhamdulillah sekarang udah masuk 15 week dan darahnya normal jangan terlalu banyak pikiran bun Happy aja,smoga jauh lebih baik ya bun💪

3y ago

Siap bun pnglmn prtma jdi kurang paham ,kmrin k dokter trnyt ad drh tinggi bu

dulu hamil Minggu Minggu pertama aku kaya gitu Bun, apalagi kalo dingin itu sampai menggigil bgt sampai saya takut itu selama 2/3 hari tapi setelah itu udah gak gitu lagi sekarang lagi sering kegerahan 😁

nggak sih bund..jgn dibawa stres bund

3y ago

Iya trllu stres bund ktny jd tensi naik

Coba konsultasi ke dokter ya bu

3y ago

Udh bun tensi tinggi,prksa yg prtma normal yg kedua tensi tinggi

awas hb rendah bun..

3y ago

iya beda bun tensi sma hb itu.

kedokter bu