Serangan panik

Bunda disini ada yang pernah ngalamin serangan panik gak, rasanya jantung bedebar, sesak nafas, mules, gemetar, perasaan takut mati #bantusharing

4 Tanggapan

sy pernah bun.. tahun kemarin.. malem malem tiba tiba kaya yg loss gtu.. jntung berasa ga berirama.. badan rasa melayang.. tiba tiba kedinginan.. pikiran kacau sy takuutt ninggalin anak masih kecil, yg sy pikirin saat itu cuma anak sy.. akhirnya sy minta suami buat pijitin sy, sambil sy pijitin telapak kaki sy dan berusaha tetep sadar.. khwtir loss.. pas udh mendingan dari situ tetep takuutt terus, tiba tiba deg degan ga jelas.. takuuutt mati.. lama lama sy mikir,,ini kayanya sugesti jangan sampa otak sy memanipulasi tubuh sy.. akhirnya tiap gejala itu muncul sy langsung ngomong sendiri.. sy sehat, sy hebat, sy kuat, badanku sehat semuanya baik baik aja.. teruuuss begitu aja.. sambil baca doa nabi ayub.. alhmdulillah bun..

sama banget yang aku alamin sekarang 😭

aku juga sama, sampe skrng masih ga bun?

ke psikolog