bayi ngrok ngrok

Bunda,,adakah yang bayinya ngrok ngrok. Anak saya usia 27 hari nafasnya ngrok2 kayak pilek. Kmarin sudah ke DSA dikasih obat tpi saya baca diketerangan tidak direkomendasikan untuk anak dibawah 1 thn. Adakah yang punya pengalaman seperti saya. Apakah obatnya tetap harus diminumkan

1 Tanggapan

hal itu wajar bun untuk bayi dibawah 3 bulan, sebenarnya ngga perlu obat, hanya perlu d jemur aja babynya... kalau bayi dibawah 3 bulan sakit seperti demam batuk pilek sebenarnya obatnya bisa dari asi dan sinar matahari loh bun...

4y ago

Hehehe...iya bun anak pertama agak stress kalau baby ada sedikit keanehan. Apalagi cuma berdua sama suami.