seputar kehamilan

Bunda²adakah dsni yg hmil trimester ahir,hpl tgl 24 oktober..tdi sore ngalamin perih perutt kenapa y bunda²,ada yg tau g??sampe skrg perihnya blm sembuh²

2 Tanggapan

Dulu sya melahirkan maju seminggu dr hpl mom, itu perihnya gmna ya? Mules mgkin apa gmna? Mgkin bsa aja konpal tp mommy jg hrus udh siap2 ya mom, tkutnya nanti klo emg itu mules (bkn perih ky skit maag) dan frekuensinya makin sini makin sering atau wktnya jd mkin singkat, bsa jd itu kontraksi sungguhan

5y ago

Mksh bund,,..masukannya semoga itu tanda²mau mlhirkan y,soalnya g sabar pengen cpet launcing bund..amiin

mungkin konpal bund

5y ago

Semoga selanjutnya bisa jadi kontraksi asli ya bund...