hamil 7w

Adakah dsni bunda yg ngalamin seperti sy hmil 7w debay nya Lum kelihatan dan disuruh kuret?msh ad hrpn g y Bun?

16 Tanggapan

Gila kali langsung vonis kuret. Aku waktu 6W dokter ngasih selamat tapi baru kantungnya aja ya Bu. Dan disuruh makan makanan sehat. Balik pas 9w udah ada babynya. Kalo masih usia segitu emg belum. Keliatan babynya.

Coba ganti dr lalu minta USG transvaginal bund, Soalnya USG transvagibal lbih akurat

Yang sabar bunda,, coba ganti Dr bund..

Coba cari dokter lain

Coba ganti dokter aja

Iy bunda mksh ya dksh wkt 10hr sih Bun untuk persiapan tp akunya gak balik LG cz q masih trauma Bun Sth lalu pernah keguguran jg satu krn pas flek nggu dry g DTG" akhirnya pas drnya DTG dusg UD g ad detak jantungnya....mky q rasanya trauma gt

Bunda, yg sabar ya.. Tunggu 2 minggu lagi, pengalaman aku kemaren 7 mgg masih kantong balik lagi 9 minggu alhamdulillah ada janin dan denyut nya juga sdh terdengar..

cari second opinion di dokter lain bun...7w masih kecil banget, siapa tau dokternya yg salah usg.. pengalamn temen jg sempet gitu usia 7w dibilang janin ga berkembang & disuruh kuret, pindah dokter dikasih penguat, alhamdulillah sekarang baby udah 3bulan. ga kebayang kalo nurutin di dokter yg pertama..

Cari second opinion dokter lain bun,masa maen vonis suruh kuret😑bisa Usg transv jg biasanya klo Ush tranv wlpun kecil kliatan berkmbang atau nggak janinnya. Bismillah bun positif thinking dlu makan mknan bergizi,banyak mnum air putih jg

Saya 7w sdah kelihatan bun janin nya.. D coba tunggu 2mnggu lgi dan d priksakan ke beda dokter bun