Seputar Kehamilan

Bunda dsni yg HPL bulan oktober siapa ajah.... Deg-degan neh....

11 Tanggapan

Sebenarnya HPL november, tapi sama dokter harus sesar jadi bulan oktober, deg-deggan bgt sihh, mana sesar, pasti sakit luar biasa

saya jg bun 10 oktbr,perut bawah udh kenceng bgt smp kemaluan mdh"n gk lama lgi ya

Saya sebenernya november bund,tapi saya sesar jadi dimajuin besok deh😁

Insya allah 10 oktober bun, semoga kita dilancarkan Persalinannya aamiin

5y ago

Amin... Saya 25 oktober bun....

Bunda lahiran anak laki2 hplnya kapan trs bunda lahir brp week?

Aku 13-16 oktober bunda

Saya bun

Aku 20 okt bun

Aku, skrg 39w

5y ago

Sebentar lg ya bun....

aku 11 okt

5y ago

belum ngerasain apa2 udah ga sabar pengen ketemu baby nya