Hamil 29 mggu sakit gigi parah

Bunda, adakah disini yg ngalami Sakit gigi parah semasa hamil trimester 2 sampe 3 ini ? Dan kalau sakit giginya kumat, ampun2, sakitnya. Apa boleh hamil 29 Minggu cabut gigi ?

7 Tanggapan

aku juga sama bund sakit gigi , aku di saranin minum susu katanya sih kurang kalsium ya maklum katanya hamil anak ke 4 katanya jadi kalsium udah mulai berkurang, ya Alhamdulillah setelah di rutinin minum susu gigi gak pernah sakit lagi, aku minum susu Dancow bubuk aja bund , soalnya aku pake susu hamil merk apapun itu gak ada yg cocok..

Sama bund aku tiap sore menjelang malam psti langsung kerasa sakitnya nyut"tan gitu kdang mau nangis juga saking sakitnya nahan,, aku slalu pake salonpas sama minyak kayu putih.

kaya aku bun skrg,,pertma gusi berdarah,,eh skrg sakit gigi,,pake koyo salonpas mending ilang klo siang tpi kumat lagi klo di jm 3 pgi,,faktor ada gigi ug berlubang jga klo aku..

6mo ago

iya Bun, sama. aku jg gigi berlubang, tapi sebenarnya udah ditambal sih 2 bulan lalu, cuma kumat lagi akhir2 ini..

gaboleh klo lgi hamil ngeganggu ke janin,mnm kalsium klo lgi hamil sakit gigi itu kurang kalsium

itu tanda nya janin butuh kalsium Bun, bunda sudah konsumsi kalsium secara rutin

lgi hamil g boleh cabut gigi bun.. kl mai cabut ya hrs nunggu lahiran dulu :)

6mo ago

iya Bun, semalam dokter kandungannya jg udh bilang gitu

minum cal95 bun, kurang kalsium jadi sakit gigi