HPL 13 april, belum masuk panggul

Bunda adakah disini yg hpl 13 april tp baby belum masuk panggul? Posisi kepala pdhl sudah di bawah #firstmom

17 Tanggapan

Tapi kata bidanku,dde masuk panggul iti ketika mau lahiran katanya bun. Tapi gatau juga sih,soalnya kan beda2 ya. Aku juga sama 37week memasuki 38week dee blm masuk panggul tp posisi sudah dibawah. Bismillah aja bun sembari ihtiar🤲🏻

gk ppa bun sering squat,bawa ngepel sambil jongkok ..aku senam hamil 3 kali pagi siang sama mau tidur..trus ngepel jongkok 2 kali pagi sama sore.Sering jalan jangan banyk duduk..Allhamdulillah aku udh mulai masuk panggul

1y ago

dijeda bun kalo misal udh ngos"an..nnti baru dilanjut lagi😊semngttt

sama bun...aku juga hpl 13 april..belum masuk panggul dan kepala juga sudah mapan juga... positif thinking aja bun...semangat aja buat banyak jalan dan senam hamil bun..

sama bun,, aq juga hpl 13 april dan kepala blm masuk panggung,, kmren kata dokternya gk masalah krn masuk panggul bs pas mau lahiran nti

gak pp bund,,aku yg 40w aja belum masuk..kata orang dtempatku klo sdh kontraksi mlh dia cepat turun sendri nya bund..

1y ago

oh ya? pas kontraksi baru masuk? trus untuk merangsang kontraksi gimana ya bun? soalnya saya gk bs hb, suami kerja di luar kota 🥲

hplnya sma bun 13 april alhamdulilah sudah masuk. panggul tpi Kata dokter baru setengahnya tinggal nunggu mulesnya aja nih bund :')

1y ago

aamiin.. maksih bun semoga bunda juga babynya segera masuk panggul yh dan segera ngerasain kontraksi juga.. sehat sehat dan selamat smpe lahiran nnti yh bund ❤

aku kmren periksa ke dokter kata nya belum masuk panggul, tp bidan ngecek udah masuk panggul, jd bingungggg pasrahhhh

1y ago

aku juga wktu periksa ke bidan UK 34w udah msuk panggul pas ke dokter UK 36 week Kya dokter belum msuk panggul sekarang UK 38 Alhamdulillah sdh msuk panggul, sering2 yoga Bun insha Allah cpt masuk panggul

sama bun, saya jg hpl 10 april, tapi blm masuk panggul dan masi tinggi posisi debay nya kata dokter 🥲

sama bunnnnn, hpl sama, belum masuk panggul juga, lagi berusaha dengan yoga dan jalan jalan sekitar rumah

1y ago

samaa bund lg maksimalin olahragaaa🥹semangat bundaaaaaa🥰🥰🥰

bunda hamil ank ke brp Bun kalau ank ke2 biasannya mendekati hpl,atau pas persalinan pas kontraksi

1y ago

hamil anak pertama bunda 🥹