HPL 13 april, belum masuk panggul

Bunda adakah disini yg hpl 13 april tp baby belum masuk panggul? Posisi kepala pdhl sudah di bawah #firstmom

17 Tanggapan

sama bund aku 38w belom masuk panggul nih, sering gymball kata dokter ku sma power walk tiap pagi

1y ago

semangat bunda 38w masih ada sedikit lebih banyak waktu, semoga cpt masuk panggul yaaa

sama bund aku aku juga hpl 13 april blm masuk panggul,tapi kepala dibawah...suruh sujud bu.....

1y ago

perutnyaa sekarang kayak mens itu ndak sakitnyaa

aku udah masuk panggul bun, saranku sering gymball jongkok aama sujud bun

sya udah 37w jga blm masuk panggul Bun,,

sering sujud Bun sama jjp

sya juga bun hpl14 april

gymball bundddd.