USG di HPHT 17Juli

Bunda adakah disini yg hpht tgl 17 Juli trs udah usg ke dokter? Bagaimana hasilnya?

19 Tanggapan

hpht 19 juli belum bun, nunggu 3 mingguan lagi aja. pengalaman hamil pertama terlalu dini usg ternyata djj lemah alhasil dikuret. hamil ini aku belum mau usg krn takut🥺

saya juga hpht 17juli bun, tapi blm usg karna banyak yg bilang 5weeks baru penebalan dinding rahim & pasti di suruh balik lagi ke dokter 2minggu kemudian

saya hpht. 17 juli bun, baru penebalan, suruh balik lagi 2 minggu, sekarang flek udah semingguan, pengalaman 2 keguguran 😔😔😔

hpht tgl 16 juli tgl 18 agsts usg ktanya msh penebalan dinding rahim,kta bidan nya tnggu smpe 3minggu lg, normal ga ya bun?

Aku hpht 16 Juli, udah usg 24 agustus kemaren. Baru keliatan kantonya, itupun masih kecil banget. Diminta dateng bulan depan lagi

9mo ago

Perut bund

Aku hpht 12 juli bun, tanggal 11 agustus udh usg baru penebalan, tanggal 28 agustus besok diminta balik lagi ke rs untuk usg lagi

9mo ago

hpht 19 juli skrg udah brp Week bund??

aku HPHT 12 juli, tanggal 15 agustus usg baru kelihatan penebalan aja bun, disuruh datang lagi 2 minggu kemudian

9mo ago

sama bun hpht nya, aku belum usg nanti nunggu 9 week aja

Saya hpht 15 juli usg udah 6week ada kantong nya, usg lagi awal bulan buat lihat janin dan djj nya

aku hpht 16jul , kmren usg pas tgl 18jul blm ada kantung nya , disuruh balik lagi 3minggu

aku bulan Juli kemarin telat seminggu bun, taunya haid. mau tespek ga jadi🥲