USG di HPHT 17Juli

Bunda adakah disini yg hpht tgl 17 Juli trs udah usg ke dokter? Bagaimana hasilnya?

19 Tanggapan

Hpht 18 juli, USG masih terlihat penebalan dinding dan kuwecil kyk huruf C bun

hpht 14 juli kemarin usg belom ada kantong udah 1 minggu kluar flek

9mo ago

tetap semangat nggih bund,, yg penting kita tetep berdo.a dan usaha... insyaallah kalau memang Rezeky kita di permudah Allah SWT. 🤲🤲🤲

Saya juga hpht 17 juli belom berani usg bun 😅 tunggu 8 week

hpht 18 juli 5 minggu 3 day masih keliatan kantong aja

aku hpht 18 Juli udh USG Bru kelihatan kantong ny

aku sudah kak, dah kendenger detak jantung nya

hpht 20 juli uda usg & uda keliatan kantongnya

9mo ago

kmrn tgl 24 agustus

hpht 18 Juli belum USG tapi

9mo ago

6w besok bun... nyeri payudara masih sering sih bun, sama bun saya j7ga gak merasa apa², nyidam dll juga enggak.... malah suami yg tiap hari pingin makan rujak🤭

Hp ht itu apa ya bund?

9mo ago

hari pertama haid hari terakhir haid