Hipospadia

Bunda, adakah disini yg anaknya mengalami hipospadia? Boleh share penangananya seperti apa

6 Tanggapan

anak saya bund.. awalnya mau saya sunat bayi.. tp ternyata anak saya ada kelainan hipospadias jd diurungkan sama mantrinya disuruh konsul kedokter bedah.. pas umur 2 setengah bulan saya komsul ke dokter bedah.. nanti disuruh cek ulang umur 6 bulan dan in syaa Allah akan dilakukan operasi pas umur 9 bulan.. anak saya sekarang masih umur 3 setengah bulan bund.. tapi Alhamdulillah.nya hipospadias anak saya tergolong ringan dan tidak ada keluhan saat pipis.. cuma tetap harus diperbaiki..

3y ago

semoga selalu sehat ya mom dedeknya, dan semoga pengobatannya lancar

setau saya anaknya ustadzah oki setiana dewi bun. coba ikuti perkembangan anaknya seperti apa bun. beliau sering share di ig kok..

Saya belum pernah mengalami ini, saya bantu up ya bu, barangkali ada buibu lain yang bisa sharing pengalamannya 🤗

anak saya bun, tapi blm ditindak apa2 soalnya masih terlalu kecil

up up

upp