Hipospadia

Apakah operasi hipospadia bisa menggunakan bpjs ? Adakah yg pernah atau tau mengalami nya moms, tolong bantu sharing penangannya yah?

1 Tanggapan

Selamat siang, Bun. Setahu saya, BPJS bisa mengcover selama sesuai indikasi dan prosedurnya. Pembiayaan dilakukan sesuai diagnosis. Namun, terkadang bisa ada perbedaan sesuai kebijakan RS, terutama pad RS swasta. Bunda bisa coba tanyakan lebih rinci ke RS tempat akan melakukan operasi.

3y ago

Sama-sama, Bun. Coba dipastikan kembali ke RS tempat akan melakukan operasi yah.