hipospadia

Bunda ada yg anaknya mengidap hipospadia kah? Penanganannya bagaimana? #hipospadias #seriusnanya

11 Tanggapan

nah ini kek kasusnya mantan atlet, trus jadi ajudan TNI namanya aprilia manganang.. pertama dia JK nya cewe. tp hormon nya banyak lakiknya. hipospadia itu lubang pipisnya ada dibawah organ, kan harusnya itu diujung kan. nah itu dibawah akhirnya di OP bun.. skrg namanya ganti aprilio perkasa manganang. beritanya lumayan viral di TV. brarti ya saran dari saya ya ttp ke dokter to bun.. masa iya kami nyaranin buat ke dukun pijet...

seprti adikku bun , sodara saya bilng itu sbnrnya tidk apa2 , yg pnting tidak menyakit kan dan yg pnting alat klminnya hidup bunda tau ya arti hidup itu gimna , maap2 ya bunda arti hidup itu mksdnya msih bisa tegang asal gak menyakitkan .. tapi klau mmg bunda ada biaya untuk mengoprsikan nya itu mmg hrus di rpikan .. krna keadaan ekonomi kami juga blm ada mknya smpai skrg usia adik saya 13 thun bentuknya msih sprti ituu..

1y ago

cara adik mom pipis gimana? apa jongkok atau berdiri? aliran air nya menyebar/nyembur, atau spt aliran selang 1 arah mom?

Baiknya diperiksakan ke dokter ya bun, biar diliat parah atau nggaknya. Biasanya kalau lumayan atau parah itu harus operasi buat di”benerin” jalurnya. Sebaca saya sih gtu. Cmiiw

anak saya bund.. sekarang umur 2bln.. masih mau konsul ke dokter bedah anak..

10mo ago

sekarang kondisi anak nya gimana ya bun, udah OP belum bun?

anak saya bun, disarankan sama dokternya mesti di op bun

bund, gimana anaknya? udah ditamgani?

penykit apa bun.. syaa bru dengarr

hipospadia itu apa ya?ciri2nya gimana?

3y ago

trus posisi lubang pipisnya di bawah penis kalo ga salah... harusnya kan diujung

saya bun

2y ago

hallo bundaa. anak bunda udah pernah tindakan operasi hipospadia??

up