Alergi susu sapi

Bunda, adakah disini yg alergi susu sapi? Share ya bunda, sufor apa yg bunda konsumsi

13 Tanggapan

Babyku bun. Sampe 3 bulan dia minun nutribaby royal allerpre. Trs dibawa ke dokter kulit. Dikasi salep. trs katanya gpp kasi susu biasa lagi. Aku pake bebelove sampe skrg udah 6bln. Alhamdulillah sejak ke dokter kulit dia ga pernah alergi lagi. Karna alergi itu ga ada, cuma intoleransi aja yg lama2 bisa ilang.

3y ago

gejala anak bunda cm ruam merah aja bun atau ada yg lain ?

Saya intoleran laktosa. Karena saya gak tau anak saya sama atau tdk, saya belikan enfamil gentlease dan similac sensitive. Tapi minum ini biasanya masih bermasalah, jadi coba pakai entah soya atau kambing.

NAN PHPro bun Anak saya pake itu Kmdn saya coba pake lactogen,krn msh sama2 dari Nestlenya alhamdulillah udh gpp

Katanya ada lagi soya yg lebih enek rasanya ... Selain NUn PHpro yaitu Isomil tp yaa gitu mahall bingiiitttt

Anak saya dari umur 1minggu alergi susu sapi beralih lah ke sgm soya..

Kan ada yg royal dg soya

Bmt morinaga p_hp

Susu Nan PH Pro bunda

4y ago

Kalau bmt bGus gk bun???

Yg kedelai bisa

Bmt php mom