Akte Kelahiran dan Kartu Identitas Anak

Bunda, adakah disini yang ngurus akta kelahiran dan pas jadi udah langsung dapat KIA ? kayak KTP anak yg pink itu soalnya saya baca katanya kalau bikin akte udah otomatis dapat KIA tp ini anak ku cuma akte aja yg jadi lahir 28 Nov 2019 mohon sharing ya Bun

68 Tanggapan

Lgsung dapet semua bun. Akta kelahiran, KIA, sm KK yg udh diupdate. Hari itu lgsg jadi.

Harusnya dapet KIA langsung. Punya anak sy, kelurahannya lupa, trus balik lg deh dibikinin.

4y ago

Iya Bun saya baca juga langsung Makanya saya bingung ini knp ga dpt

Saya bun.. Selesai buat akta kelahiran anak saya langsung dpt KTP gitu buat anak saya.

4y ago

Saya barengan kemarin. Sekalian benerin KK ada yg salah.

Saya urus akte anak waktu bulan july 2019 di Jogja langsung dapet KIA Bun

4y ago

Harusnya emg gt Bun Gatau nih apanya yg salah akte keluar tanpa kia

Temenku di uruskan orang ga dapet kia bun, kalo aku tak urus sendiri dapet

4y ago

Katany fungsiny ky ktp kita bund

kalo saya dulu bikin akta sekalian sm KIA nya bun jd pas jd langsung dua2nya

4y ago

Harusnya yg bener gt Bun

Anakku kemarin ga dpt KIA pas bikin akte bun.. Bulan nov kemarin bikinnya

4y ago

Iya bun saya juga gak dpt Ini mau urus terpisah Bun

Iya bun, pas akte jadi langsung dapet KIA kok bun, aku juga udah dapet

4y ago

Katanya emg sendiri2 Bu Aneh juga Ini suami saya lg urus

Aku lhir di puskesmas diurus sm puskesmas dot akte, kk bru, sm kia.

4y ago

Mantap bun Kalau gt ga perlu repot bolak balik y Bun

Dipekanbaru dpat KIA Lngsung bun,, 8 september kmrin lahiran

4y ago

Iya Bun harusnya sih gt