Bab ada bercak darah

Bunda adakah disini bayinya yg pernah diare d sertai lendir ada bercak darah? Bayi ku 8m lagi diare trs ada bercak darahnya. Udah d bawa k dokter tp blm ada perubhan.

2 Tanggapan

bun saya Mau nanya bayi saya bab seperti ini apakah ini bagus atau tidak ya ,sudah saya bawa kebidan tapi tidak kunjung juga sembuh sudah mau 4hari saya jdi bingung dan sedih kalau melihat bab anak saya seperti ini dan kadang berubah warna kalau ini kenapa ya boleh bantu jawab dan harus kemanah saya untuk mengatasi seperti ini .

Sudah berapa lama sejak ke Dokter Bu? Apakah sudah mengkonsumsi obat sesuai resep? Jika tidak ada perkembangan signifikan bisa kontrol kembali ke Dokter ya. Perhatikan makanan bayi saat mpasi ya Bu, agar diarenya teratasi.