Bayi 4 bulan diare d sertai ada bercak seperti darah

Bun ada yg tau knp ya kira2.....akhir2 ini dy emng abis nyusu lngsung pup...trs pup ny gni trs...asli sedih plus worry bgt aku??anak ku asi plus sufor.....ada yg tau kira2 knp ...trs solusi ny?

Bayi 4 bulan diare d sertai ada bercak seperti darah
5 Tanggapan

bun aku minggu kemaren juga gitu tapi anak aku full asi. aku periksa dsa online di dsa dikasih antibiotik sama zinc. setelah itu udah ga ada darahnya tapi masih diare. aku kasih lacto b sehari udah gak diare bun

anakku full asi kadang sehari bisa pup nyampe 3x. termasuk diare apa bkn bun?

kedokter bun, sudah berapa lama diare bun? anak saya sempat seperti itu

10mo ago

sudah sembuh bun, kalau diare dipantau supaya tdk sampai dehidrasi ya bun. anak saya pas diare nyusu langsung pup jg, itu krn intoleransi laktosa sekunder kata dsa, jd pakai susu bebas laktosa dulu seminggu setelah itu normal sih bun

solusinya ke DSA segera

ke DSA