ASI EKSKLUSIF

Bunda adakah di sini yang memberikan asi eksklisif ke anak dan baru 1 bulan udah haid? Kira² bahaya ngga ya? Padahal kata orang² kalo ngasih susu eksklusif biasanya haidnya lama. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

hhmm .. maksudnya klo kita haid, trus smbil ngasih asi trus haid nya jadi lama banget gitu x yaa ?? Bu, coba deh ibu pikirin 9 bulan kita hamil, 9 bulan kita ga haid, sekalinya haid waktunya lama & darah kotor yg dikeluarkan banyak apakah itu normal ? 9 bulan sel telur dibuahi dan menjadi zigot yg menjadi cikal bakal janin & berkembang menjadi bayi, jadi amat sangat wajar jika darah yg dikeluarkan sangat banyak. itu jg cara Allah membersihkan tubuh kita dr kotoran² sisa pasca melahirkan.