ASI EKSKLUSIF

Bunda adakah di sini yang memberikan asi eksklisif ke anak dan baru 1 bulan udah haid? Kira² bahaya ngga ya? Padahal kata orang² kalo ngasih susu eksklusif biasanya haidnya lama. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

gpp,, aku setelah selesai nifas juga langsung haid, sampe skrng usia 11 bulan haidku lancar setia bulan.

teman saya bun anaknya baru 2 bulan dia sudah haid kalo saya anak sudah 8 bulan baru haid

tiap orang beda2 bun kl ak pribadi krna sc jdi bln dpnnya udah haid

aku lahiran SC, asi eksklusif blm haid anak udah 4 bulan..

tiap orang beda2, saya 3 bulan udah haid.

sama2🤗

upp