melahirkan RS Bandung menggunakan BPJS

Bunda, adakah di sini yang berencana melahirkan dengan menggunakan BPJS di RS Bandung? Kira-kira rekomendasi RS nya di mana saja ya Bun?

3 Tanggapan

Bun disni ada yang pengalaman hamil & melahirkan tp punya minus 6 kah? Boleh share pengalamannya

bukannya biasanya gimana faskes 1 nya, terhubungnya ke RS mana aja.. jd ntr ibu tinggal pilih

4y ago

Oh begitu Bun.. iya soalnya aku belum ngerti

RS Santosa RS Borromeus RS Hermina Pasteur

4y ago

kalo emg ada yah pst drjuk bun, krn dipuskes atau klinik gk bisa nagani kclii dr spesialis kandungannya.