pake bpjs

mau tanya bunda .... saya punya bpjs tapi bpjs perusahaan di bandung ... saya mau lahiran di garut ... apa bisa melahirkan menggunakan bpjs ... dan dimana saya menggunakannya .. puskesmas garut apa rs garut ... kasih jawaban nya dong bunda ...

2 Tanggapan

Rubah dlu faskes pertamanya, jdi periksa ke faskes pertama kalau ada indikasi rujuk ke rs nnti faskes pertama ngasih rujukan ke rs

bisa dipake dimana aja, tinggal minta rujukan aja

4y ago

iya bun bilang aja kalo bunda mau melahirkan dimana karna ada kepentingan yg memaksa melahirkan dimana..