Bayi g mau makan

Bunda adakah bayi bunda atau tetangga bunda yg full Asi tp g mau makan atau suka coba" makanan. Pagi mau, siang atau sore g mau. Itupun mau makan dikit. Udah aku bikinin home made udah coba egala rasa bubur dan juga udah coba egala merk tp ttp g mau makan. Bayiku umur 7 bulan bunda, sufor juga g mau. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba liat gusinya bun mgkn lagi tumgi, kadang ada anak yg lagi tumgi jd gamau makan mgkn krn sakit. kmrn anakku jg gak nafsu makan pas aku liat ternyata mulutnya penuh sariawan