Ngempeng puting

Bunda”, adakah anaknya yg sudah 6 bln tp masih ngempeng puting? Anakku udh 6 bln tp klo tidur harus nyusu, dam kadangsampe 1 jam, kllo dillepas bangun/tidur bentar teru nyari nen Itu gimana yaa bun?😌

6 Tanggapan

Anakku sampe 19 bulan bun. Sampe akhirnya di sapih krn hamil lg. Itu udh kebiasaan bun. Susah dirubah. Kalo masih usia 6 bulan mungkin msh bisa ya sleep training tp ya asal kitanya tega denger anak nangis😌