puskesmas

Bunda Ada yg tinggal di jakrta utara gak bun ?? Kira kira ada yg tau gak biaya lahiran di puskesmas penjaringan brp tanpa bpjs??

1 Tanggapan

Kayanya gak sampai 1 jt bun.. Tp susah deh kayanya klo mau bunda nanya2 dr skrg btw knp ga pakai bpjs bun kan gratis dimudahin jg klo dipuskes .. Kmren tetangga tiba2 dtg ke puskes ga pernah periksa gapernah tes apa dimarahin

5y ago

Saya perantau bun,adapun bpjs dri pemerintah masih d kmpung,,,saya periksa d puskesmas penjaringan udh 2 kali,blm periksa lg jd blm bisa nanya biaya nya kl gak pke bpjs Emang petugasnya ada yg galak emg di sana