Batuk saat hamil besar

Bunda²ada yg tau obat yg bikin cepat sembuh dari batuk?? saya hamil 8 bulan bund batuknya ga sembuh² sudah periksa tetap saja masih sama. Bahaya ngga ya bund buat bayi jika ibunya sedang batuk?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Yang penting nggak minum obat tanpa resep dokter. Batuk itu karena penularan virus. Dan ibu hamil daya tahan tubuhnya lebih lemah. Jadi kuncinya ya harus jaga daya tahan tubuh, jaga kondisi biar nggak gampang tertular penyakit. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin. Selalu terapkan gaya hidup sehat, rajin cuci tangan dengan sabun, pake masker, jauh-jauh dari debu dan asap rokok.