batuk dan flu berat

Bunda ada yg tau obat batuk dan flu buat hamil muda uk 10w4d Flunya parah bangat udh 2 hari sampai gk bisa tidur mau ke doter tp belum ada rezeki bunda kasih saran dong

6 Tanggapan

Sya kmrn baru kena batuk flu ,gempur air anget terus ,minum trs ,dan tidur ,4 hari sembuh ,tp ya itu nyiksa ,sakit dadanya krn batuk kering ,dahaknya ketahan di dada ,saya uap lah make uap air panas ,gosok minyak kayu putih trs tenggorokan ,dada ,punggung ,

5y ago

Makasih bunda sarannya akan saya coba

Minum air hangat sama jahe aja Bun,memang ga lgsng sembuh tp insyaallah berkurang. Aku pas masih 6w jg gtu... Batuknya 1 bln full,tanya ke dktr ga dikasih apa2.

5y ago

Makasih bunda sarannya akan saya coba..

Saya dulu bapil biarin aja smbuh sndri bun, klo pun mau beli obat di apotek jg klo buat bumil kudu ada resep dr dokter.

Aku kmrin berobat ke bidan. Dikasih 2 obt + dipriksa kandungan cuma bayar 20rb bund.. tp lupa nama obatnya.

Kasih aja paracetamol bu, obag yg paking aman dan rendah efek sampingnya

5y ago

Makasih bunda nanti saya coba

Sy pernah diresepin dokter spog tuzalos bun.

5y ago

Sy Aja yg diresepin Oleh dokter spog Kan dosisny 3x sehari, cuma sy minum Pas lagi batuk nya Aja😁.