Flu dan batuk

Bismillah, assalamu’alaikum Bunda boleh sharing gak cara mengobati flu dan batuk yg aman ? Soalnya saya baru hamil anak pertama, usia kandungan 10w4d, udah bbrapa hari flu dan batuk, tapi gak brani minum obat, cuma minum jeruk hangat+madu, amankah?

6 Tanggapan

sya dlu sempet dikasih sirup silek. tp Alhamdulillah sembuh g sempet minum. tiap tenggorokan gatel, aq minum air putih. hangat lebih enak. smp tidur disamping bantal, aq siapin botol minum. makan sup ayam, buah kiwi (tinggi vit C). bnyak istirahat. kl tidur, bantal agak tinggi.

saya batuk disaranin minum silex sama doktet tapi tetap minum yg herbal minuman dari jahe atau kencur (disaranin sama teman yg hamil duluan)

minum air jahe bun... lumayan meredakan batuk filek

Coba ke dsog tanya obat utk bapil yang aman bun

air jahe sudah coba bun?