ASI kapan keluar nya?

Bunda ada yg tau kah di usia berapa Minggu asi mulai keluar? Tmn saya ada yg 4 bulan katanya dh keluar asi

2 Tanggapan

asi jluar 3 hari setelah lahiran ya bun paling telat. gausa khawatir asi ga kluar. allah udh ciptakan badan kt sebaik mungkin. asinya udh ada di payudara cuma kan belom kluar gt bun masi di pd. dan ada masa transisi abtara hamil dan menyusui pas plasentanya lepas jd jgn jhawtir

2y ago

terimakasih bunda

asi memang udh diproduksi dr 16w, tp ga semua wanita asinya udh bocor dr hamil, krn sbrnnya asinya masih ditahan sm hormon kehamilan. normalnya nnti asi keluar abis lahiran

2y ago

terimakasih bun