vagina ngerasa gk nyaman.

bunda ada yg tau gk,akhir" ini setelah saya melahirkan vagina saya kok gk enak ya mksudnya gk nyaman gtu. saya baru lahiran 27 hari,dan udah nggk pke gurita/korset soalnya ribed klo nyusuin bayi gtu. trus pas abis lahiran aku nggk pke yg model gurita/korset tapi yg modelnya kain panjang makanya aku jrang pke,pling cuma 4 hari tau seminggu abis lahiran aku msih pke,abis ribed bgt bun. Nah sekarang aku jdi ngerasa gk nyaman d vagina ku bun,kadang klo lgi posisi duduk mau ganti posisi tu suka bunyi suara kyak kentut tpi bukan itu suara nya d miss v,kira" knpa y bun???

3 Tanggapan

Kain panjang itu nama nya stagen bun.. Tp lain daerah lain nama jg sih.. Hehhehe... Klo sya dlu makai nya sampe 40 hri bun... Kta nya biar perut kmbali normal dan gk menggelambir, bun

4y ago

Pake clana dlam nya stelah pake stagen bun, jdi gk ribet klo mau pipis...

Jgn dlu bawa barang berat bun..aplgi baru lahiran 1buln mesti sayang badan qt sendiri

4y ago

Iya bunda

coba ditanyakan dibaplikasi alodokter bun