strecth mark

bunda" ada yg tau gak krim buat memudarkan atau menghilangkan strech mark, di paha sampe perih bund😭

1 Tanggapan

bunda udah lahiran apa belum? Strechmark muncul itu karena kulit kering teurs meregang , bisa pakai lotion bund / krim strechmark atau minyak zaitun. saya juga muncul strechmark mulai awal TM 2 , saya rutin aja pakai minyak zaitun tapi masih ada juga , emang kayaknya gak bisa hilang sampe kapanpun 🤭😅

3y ago

belum bund , saya dari awal sampe 8 bulan gak ada bund, tapi pas 9 bulan ini baru muncul bund, saya coba pake minyak zaitun ya bund ,perih soalnya😫 makasih ya bund sarannya🤗🤗