strech mark

Masih tentang strech mark.. Misi bund.. Ada yg mengalami strech mark dari merah muda smpe kecokelatan bund.. Sy udah coba berbagai merk.. Bio oil , salep dll.. Tp ko tetep aja ga bisa mencegah ya bund..kalo menghilangkan mmg susah, tp setidaknya mencegah atau memudarkan..galau bund.. Banyak banget di paha,, ga PD sama suami.. ?

1 Tanggapan

Saya, saya. Sampe skrg udh dicoba sampe pake ampas kopi juga gak ilang2 akhirnya males ngurusin lagi.. hehe.

5y ago

Wkwkwkwk.. Iya bund.. Habis banyak banget ini...