gatal gatal

Bunda ada yg tau ga yaa ini kenapa.. seluruh badan sampai muka dan kepala keponakan saya bintil2 merah gitu lama-lama jadi menghitam, seminggu yg lalu sudah berobat ke puskesmas tapi sampe skrg belum ada perubahan ,awalnya dikira digigit nyamuk/ serangga hanya karena cuma ada 2 bintil merah tapi lama-lama merambat jd banyak

gatal gatal
3 Tanggapan

halo bunda, kalo ada uang lebih bisa dicek ke spesialis kulit atau ke spesialis anak. kalau ndk ada uang lebih pakai aplikasi halodoc bun. kmrn anak saya jg bermasalah kulitnya, karna blm tau lebih baik ke dsa atau spes kulit dan lg minim uang juga, akhirnya pake halodoc ke spesialis kulit, diresepkan salep, alhamdulillah sembuh..

itu alergi telur, mie dan kacang tanah. hindari makanan tersebut untuk anak bunda. anak saya juga gitu saya tes satu2. ternyata telur penyebabnya

Periksain bund kasihan