sakit kepala setelah operasi sesar

bunda ada yg sprti q ga? stelah operasi sesar, selisih 3hr kepala sakitnya parah bgt. smpe ga bs ngpa2in, mau makan aja smpe g bs. tp kl bwt tiduran skit kepala nya hilang. tp kl dduk kumat lg dan sesakit sakitnya. ada yg tau solusinya bunda?

2 Tanggapan

kayak vertigo gak bun? saya pasca sc juga sama karna kan 2hari full tiduran jd waktu duduk+belajar jalan muter² rasanya. efek anastesi jg ya bun, tp saya ga lama kok, itu cuma 1 hari aja trus setelahnya gpp. dibuat istirahat, kalo msih berkelanjutan lgsg periksa aja bun