sakit kepala setelah operasi sesar

bunda ada yg sprti q ga? stelah operasi sesar, selisih 3hr kepala sakitnya parah bgt. smpe ga bs ngpa2in, mau makan aja smpe g bs. tp kl bwt tiduran skit kepala nya hilang. tp kl dduk kumat lg dan sesakit sakitnya. ada yg tau solusinya bunda?

2 Tanggapan

kayak vertigo gak bun? saya pasca sc juga sama karna kan 2hari full tiduran jd waktu duduk+belajar jalan muter² rasanya. efek anastesi jg ya bun, tp saya ga lama kok, itu cuma 1 hari aja trus setelahnya gpp. dibuat istirahat, kalo msih berkelanjutan lgsg periksa aja bun

buuunn gmn sakit kepalanya? aku jg lg ngalamin persis begini habis operasi sesar tgl 26 juli kemarin. udah 3 hari blm ilang2 sakitnya 😭😭😭😭

2y ago

ga melayang bun tapi sakit parah